さわらのゆず胡椒ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚に酒とゆず胡椒をまぶしておく(30分〜)。
片栗粉をまぶす。 - 2 油を引いたフライパンを中火で熱し、魚を焼き、片面に焼き色がついたら返してみりんとスープの素を入れる。
- 3 両面に焼き色をつけ、弱火で中まで火を通し皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)