高野豆腐トースト(バナナ&カボチャ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- バナナ(スライス) 半本
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分加熱) ①個
- カボチャ(冷凍レンジ三分加熱) ①個
- すりごま 小さじ①
- 黒ごま 小さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- わさび 小さじ①
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
-
2
①にマーガリン&わさびをぬり、バナナ&ブロッコリー&カボチャをのせる。
すりごま&黒ごまをかけてマヨネーズをかける - 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません