低糖質 高野豆腐トースト(りんご&かぼちゃ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- マーガリン 大さじ①
- ♥ ♥
- りんご(スライス) 約30グラム
- かぼちゃ(冷凍レンジ三分加熱) ①個
- コーン(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- ちりめん 約3グラム
- つぼ漬け ②枚
- マヨネーズ 大さじ①
- オリーブオイル 大さじ①
- からし 小さじ①
作り方
-
1
高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで五分位焼く(裏返しながら)。
マーガリンでぬり、オーブントースターで更に五分焼く。 - 2 ①にオリーブオイル&からしをぬりりんご&かぼちゃ&コーンをのせてちりめん&つぼ漬けをのせてマヨネーズをかける。
- 3 オーブントースターで五分位焼く
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- カテゴリ
- 高野豆腐
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