低糖質 高野豆腐トースト(おかず風餃子) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- ♥ ♥
- 餃子(惣菜の残り) ①個
- つぼ漬け ②枚
- 子持ち昆布 約3グラム
- ケチャップ 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- からし 小さじ①
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)。
- 2 ①にマーガリン&からしをぬり餃子をのせてつぼ漬け&子持ち昆布をのせてマヨネーズ&ケチャップをかける
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
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