簡単!里芋のアジアン香草焼きパン粉 和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パン粉・すりおろしにんにく・塩・パセリみじんきり・オリーブオイル・カピまたはアンチョビーいりアンチョビーいりの香草パン粉の材料をすべてまぜる。
- 2 フライパンでいるかオーブン180℃10分 キツネ色まで焼いて香りと香ばしさをだしておく。
- 3 茹でた里芋を熱々のうちにボールにいれて香草パン粉・オリーブオイルで和える。
きっかけ
南イタリア風にパン粉をチーズ代わりにつかって、いつもの料理にお助け調味料としてストックしておきます。
おいしくなるコツ
パン粉を焦がさないように。これだけ注意。
- レシピID:1510007550
- 公開日:2013/08/17
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 里芋の香草パン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません