あっさり☆焼豚☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚塊 250g
- ☆水 200cc
- ☆醤油 大さじ3
- ☆酒 大さじ1
- ☆砂糖 大さじ2
作り方
- 1 肉にネットをしフライパンで全面焼き色をつける。
- 2 鍋に☆の調味料を全部入れ、1を入れ加熱する。
-
3
ある程度煮詰め、串を刺して透明の汁なら出来上がり☆
じっくり煮込めばしっかり味になりますよ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
- 料理名
- 焼豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)