ムネ肉とキャベツのケチャップ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、玉ねぎは櫛形、ニンニクは薄くスライスする。
ムネ肉は一口大に切って塩コショウして片栗粉をつけておく。 - 2 玉ねぎを500wのレンジで3分加熱する。
-
3
鍋にオリーブオイルを入れてニンニクを炒める。
ムネ肉も入れて表面をさっと炒め、キャベツ、玉ねぎも炒める。 - 4 3の鍋に残りの材料をすべて入れて煮込んだら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- ムネ肉とキャベツのケチャップ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません