食べ過ぎた翌日に☆もずくサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根と人参は薄く千切りにする。水菜は3センチ幅くらいに切る
- 2 氷を張った水に5分ほど漬けてシャッキリさせる
- 3 水をよく切り皿に盛る
- 4 もずくを入れてよく混ぜる
- 5 ドレッシングをかけたら出来上がり
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かえる5769
主婦暦5年半です。
家事も何もできないまま嫁に来たので最初のうちは
献立さえ決められなくてえらい目にあいました・・・
ようやく人並みに料理できるようにはなったとは思うけど
やっぱり料理は苦手です(できることならやりたくない・汗)
なので日々、手抜き料理研究科です(爆笑)
手抜きでも家族への愛情はてんこ盛りです♪
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