レンチン☆なます レシピ・作り方

レンチン☆なます
  • 5分以内
  • 100円以下
ビックマミ
ビックマミ
耐熱容器に入れて簡単に出来ます。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 だいこんは太めの千切り、にんじんは千切りにする。
  2. 2 耐熱容器に1と調味料を入れ、よく混ぜる。
    ラップをしてレンジで2分加熱する。
  3. 3 レンジから出して冷めてから、かつおぶしをふりかける。

きっかけ

惣菜では、なますも高いので 自宅で簡単に作ってみました。

おいしくなるコツ

だいこんとにんじんの味が同じになるように切りかたをかえることです。

  • レシピID:1510005414
  • 公開日:2013/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なます
関連キーワード
簡単 レンチン」 だいこん にんじん
ビックマミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る