美味しい豚の生姜焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を適量ひきます^^(豚肉から油がでるので少量で大丈夫です^^)
- 2 豚肉を炒めていきます^^
- 3 ここでコショウ少々で味をつけていきます。
- 4 あらかじめすりおろした生姜と、醤油を一緒に投入し、豚肉に絡めていきます^^
- 5 絡めるときは火は弱火にしましょう♪これで完成です^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 美味しい豚の生姜焼き♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)