玉ねぎだけで十分!豚肉と玉ねぎ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンを熱し、油をひき豚肉を入れて炒める。
-
3
2にタマネギを入れて炒め、塩コショウで味を整える。
玉ねぎに火が通れば完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と玉ねぎ炒め
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
りるか。2025/03/12 06:39美味しく出来ました♪ ありがとうございました。
-
みこまな2024/11/29 19:30玉ねぎいっぱいで甘くて美味しかったです(*^^*)
お弁当にピッタリですね♪ -
c.bunny2023/08/12 10:27シンプルで作りやすく、おいしかったです!
-
ヾ(˙꒳˙ )ノン2023/07/31 11:54玉ねぎの甘みが引き出ていておいしかったです!
レシピありがとうございます♡