鶏肉の湯豆腐風 レシピ・作り方

鶏肉の湯豆腐風
  • 約10分
  • 300円前後
ヨシレシピ
ヨシレシピ
晩御飯に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、しめじ、みずな、木綿豆腐を一口大に切る
  2. 2 圧力鍋に具材、水、ほんだし、しゅうゆを入れる
  3. 3 圧力鍋で3分加圧し完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1510004276
  • 公開日:2012/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
関連キーワード
簡単 和風 豆腐 鶏肉
料理名
鶏肉の湯豆腐風
ヨシレシピ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る