筍と豚肉のキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は5㎜の厚さに切る。
ニラは5㎝の長さに、筍はくし切りにする。 - 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら筍を入れ焼き色が付くまで炒める。
- 4 3に、ニラとキムチを入れ、中華だしを入れてさらに炒めれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 筍と豚肉のキムチ炒め
リラリラリンゴ
閲覧ありがとうございます。
料理は好きですが、めんどくさがりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)