寄せ鍋の後のお楽しみ☆うどん レシピ・作り方

寄せ鍋の後のお楽しみ☆うどん
  • 約10分
  • 100円以下
かえる5769
かえる5769
少し手を加えたらこってりおいしくうどんが食べられました☆作り方は鱈の寄せ鍋をみてください

材料(3人分)

  • 鱈の寄せ鍋 おたま3玉分
  • うどん 2玉
  • 2カップ
  • うどんのスープの素 1袋

作り方

  1. 1 鱈の寄せ鍋の残りに水を加えて沸騰させる
  2. 2 うどんを入れて2分ゆでる
  3. 3 備え付けのスープの素を入れて一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

お決まりのうどん大好き!

  • レシピID:1510003639
  • 公開日:2012/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
締めのうどん
かえる5769
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る