現在地

寄せ鍋の後のお楽しみ☆うどん レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

  • 鱈の寄せ鍋

    おたま3玉分

  • うどん

    2玉

  • 2カップ

  • うどんのスープの素

    1袋

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
寄せ鍋の後のお楽しみ☆うどん
  • 100円以下

少し手を加えたらこってりおいしくうどんが食べられました☆作り方は鱈の寄せ鍋をみてください

作り方

  • 1

    鱈の寄せ鍋の残りに水を加えて沸騰させる

  • 2

    うどんを入れて2分ゆでる

  • 3

    備え付けのスープの素を入れて一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

お決まりのうどん大好き!

レシピID: 1510003639

公開日:2012.02.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
締めのうどん
料理用途
普段の料理
関連キーワード
寄せ鍋うどん

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲寄せ鍋の後のお楽しみ☆うどんのページ上部へ