たこ焼き卵焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ネギは小口切り。
紅生姜はみじん切り、タコも細かく切る。 - 2 卵を割りほぐして☆の材料を入れてよく混ぜる。
-
3
卵焼き機を熱して油をひき
2の卵液を入れて焼けてきたら中にソースをかけて巻いたら出来上がり♪
きっかけ
たこ焼きで余った具で卵焼きを作ってみました。
おいしくなるコツ
・大人にはどろソースを使うと辛みが出て美味しいです。
- レシピID:1510003218
- 公開日:2012/01/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- たこ焼き卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません