シーフードカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
- シーフードミックス 200g
- 玉ねぎ 1個
- カレールウ 100g
- 水 600cc
作り方
- 1 玉ねぎは2㎝角に切る。
- 2 鍋に、玉ねぎ、水を入れ火にかける。
- 3 玉ねぎが柔らかくなったら、シーフードミックスを入れる。
- 4 一度火を止め、カレールウを入れ溶かす。
- 5 再び火を付け少し煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- シーフードカレー
リラリラリンゴ
閲覧ありがとうございます。
料理は好きですが、めんどくさがりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)