スチーマーでバンバンジーサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 トリムネ肉を常温にもどしておく
- 2 トリムネ肉に塩を刷り込む
- 3 スチーマーに2のむね肉を入れて長ネギの青い部分としょうがチューブと酒を入れて600ワットで4分チンする。
- 4 一度取り出して裏返して再度600ワットで3分チンする。
- 5 チン終わったら10分ほどふたをしたまま蒸らしておく
- 6 その間きゅうりを千切りにしてトマトも食べやすく切る。
- 7 皿に盛り付けてお好みのドレッシングで食べてください。
関連情報
- 料理名
- バンバンジーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません