クリームチーズ乗せ★鶏むね肉のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を2cm厚さくらいにそぎ切りする。
塩コショウをして、フライパンで火が通るまで焼く。 - 2 お皿に盛り、大葉とクリームチーズを乗せて出来上がり♪
きっかけ
鶏むね肉が安かったので。
おいしくなるコツ
フライパンで焼くときは、弱火から焼くか、料理酒で蒸すとやわらかく焼けます。
- レシピID:1510001919
- 公開日:2011/07/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません