クリームチーズ乗せ★鶏むね肉のソテー レシピ・作り方

クリームチーズ乗せ★鶏むね肉のソテー
  • 約10分
  • 300円前後
花*hana
花*hana
クリームチーズのこってりと大葉のあっさりの合わせ技が美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を2cm厚さくらいにそぎ切りする。
    塩コショウをして、フライパンで火が通るまで焼く。
  2. 2 お皿に盛り、大葉とクリームチーズを乗せて出来上がり♪

きっかけ

鶏むね肉が安かったので。

おいしくなるコツ

フライパンで焼くときは、弱火から焼くか、料理酒で蒸すとやわらかく焼けます。

  • レシピID:1510001919
  • 公開日:2011/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏むね肉のソテー
花*hana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る