グリーンボールといんげんのサラスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を2mm輪切り、いんげんは3センチに切り、グリーンボールは食べやすい大きさに小さくちぎります。野菜をたっぷりのお湯で少量の塩と5分ゆでます。
- 2 いんげんとグリーンボールは皿にうつし、塩と人参とパスタを一緒に10分弱ゆでます。
- 3 お湯を切り、全てのお野菜とパスタに、オリーブオイルをなじませてから、胡椒、塩、ガーリックパウダーでしっかり調味し、完成。
きっかけ
いんげんとグリーンボール、どちらも程よい食感をパスタとからめたかったため。
おいしくなるコツ
お野菜はお好みやわらかさになるまでゆでて下さいね。
- レシピID:1510001368
- 公開日:2011/05/08
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- グリーンボールの温野菜パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません