ゴーヤとピーマンの豚肉炒め レシピ・作り方

ゴーヤとピーマンの豚肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
あっさりとして夏場によい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、ゴーヤをきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、豚肉を強火で3分加熱する。
  3. 3 ゴーヤ、ピーマンをいれ、さらに強火で五分いためる。
  4. 4 塩胡椒であじつけしたら、完成。

きっかけ

おいしくしたくて。

  • レシピID:1500048787
  • 公開日:2024/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダゴーヤ おひたし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る