キャンプに簡単、塩揉み鳥レバー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥レバーを牛乳に五分ひたす。
- 2 軽く鳥レバーをあらい、水気をふきとる。臭みをおとす。
- 3 塩をかけ、もむ。冷蔵庫で一晩ねかせておく。
- 4 フライパンにごま油をいれ、3を強火で10分いためる。
- 5 火が通れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)