砂肝レモン胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝の水気をきり、切り込みをいれる。
- 2 レモンをしぼる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、砂肝を強火で五分いためる。
- 4 胡椒で味付けしてさらに炒めていく。
- 5 フライパンの蓋をして、五分弱火で蒸し焼きにする。
- 6 レモン汁をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/04/07 07:02レモンがいいですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)