砂肝レモン胡椒炒め レシピ・作り方

砂肝レモン胡椒炒め
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
香ばしく、おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝の水気をきり、切り込みをいれる。
  2. 2 レモンをしぼる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、砂肝を強火で五分いためる。
  4. 4 胡椒で味付けしてさらに炒めていく。
  5. 5 フライパンの蓋をして、五分弱火で蒸し焼きにする。
  6. 6 レモン汁をかけて完成。

きっかけ

砂肝がすきだから。

  • レシピID:1500048539
  • 公開日:2024/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/04/07 07:02
    砂肝レモン胡椒炒め
    レモンがいいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る