レバーと玉ねぎの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーの血抜きをして、水気をふきとる。玉ねぎをきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれ、レバーを強火で五分いためる。
- 3 玉ねぎをいれ、さらに五分いためる。
- 4 だしの素で味付けし、フライパンの蓋をし、弱火で五分蒸し焼きにしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)