レバーと玉ねぎの炒めもの レシピ・作り方

レバーと玉ねぎの炒めもの
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
簡単でおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーの血抜きをして、水気をふきとる。玉ねぎをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、レバーを強火で五分いためる。
  3. 3 玉ねぎをいれ、さらに五分いためる。
  4. 4 だしの素で味付けし、フライパンの蓋をし、弱火で五分蒸し焼きにしたら完成。

きっかけ

レバーが好きだから

  • レシピID:1500048496
  • 公開日:2024/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る