鳥レバーの塩麹炒め レシピ・作り方

鳥レバーの塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩麹と鳥レバーは美味しい

材料(2人分)

  • 鳥レバー 500グラム
  • サラダ油 大さじ2
  • 塩麹 大さじ2

作り方

  1. 1 鳥レバーをゆでる。みずけををふきとり、切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、鳥レバーと塩麹を弱火で五分いためる。
  3. 3 火を止め、フライパンの蓋をして五分蒸しておけば完成。

きっかけ

鳥レバーがすきだから。

  • レシピID:1500048215
  • 公開日:2023/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る