鳥レバーの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥レバー 500グラム
- サラダ油 大さじ2
- 塩麹 大さじ2
作り方
- 1 鳥レバーをゆでる。みずけををふきとり、切る。
- 2 フライパンにサラダ油をいれ、鳥レバーと塩麹を弱火で五分いためる。
- 3 火を止め、フライパンの蓋をして五分蒸しておけば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)