かぼちゃと玉ねぎと豚肉の味噌いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃと玉ねぎをきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉と玉ねぎをいためる。
- 3 酒をくわえ、かぼちゃをいれて炒める。
- 4 五分したら味噌をいれ、味が馴染むようにいためる。
- 5 フライパンの蓋をして二分程度蒸し焼きにしたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/09/07 20:45ボリューム満点!とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)