かぼちゃと玉ねぎと豚肉の味噌いため レシピ・作り方

かぼちゃと玉ねぎと豚肉の味噌いため
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
味わいが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃと玉ねぎをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉と玉ねぎをいためる。
  3. 3 酒をくわえ、かぼちゃをいれて炒める。
  4. 4 五分したら味噌をいれ、味が馴染むようにいためる。
  5. 5 フライパンの蓋をして二分程度蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

玉ねぎとかぼちゃがすきだから。

  • レシピID:1500048003
  • 公開日:2023/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2023/09/07 20:45
    かぼちゃと玉ねぎと豚肉の味噌いため
    ボリューム満点!とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る