生おからいり、豚ミンチバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をとく。豚ミンチと溶き卵を混ぜ合わせる。
- 2 まざったら、生おからをいれて混ぜ合わせ、塩胡椒で味付けしていく。
- 3 丸くして、冷蔵庫で1時間ねかせる。
- 4 フライパンに3をのせて、両面10分蒸し焼きにする。
- 5 火が通れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)