ささっと醤油麹いため レシピ・作り方

ささっと醤油麹いため
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
醤油麹なら簡単

材料(一人分)

作り方

  1. 1 しめじをほぐす。ネギをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて豚肉を炒める。
  3. 3 醤油麹をいれて五分弱火でいためる。
  4. 4 しめじ、ねぎをくわえ、五分程度痛めたら、完成。

きっかけ

醤油麹が好きだから。

  • レシピID:1500047834
  • 公開日:2023/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る