焼き肉のタレをつけこみ、牛レバーステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛レバー 300グラム
- 焼き肉のタレ 大さじ3
- ごま油 大さじ2
作り方
- 1 牛レバーに焼き肉のタレをかける。サランラップでまき、冷蔵庫で一晩おく。
- 2 フライパンにごま油をいれて1をいれる。
- 3 両面五分程度やいたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/04/08 06:43野菜と炒めます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)