焼き肉のタレをつけこみ、牛レバーステーキ レシピ・作り方

焼き肉のタレをつけこみ、牛レバーステーキ
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
牛レバーがすきだから。

材料(2人分)

  • 牛レバー 300グラム
  • 焼き肉のタレ 大さじ3
  • ごま油 大さじ2

作り方

  1. 1 牛レバーに焼き肉のタレをかける。サランラップでまき、冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて1をいれる。
  3. 3 両面五分程度やいたら、完成。

きっかけ

レバーがすきだから。

  • レシピID:1500047656
  • 公開日:2023/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/04/08 06:43
    焼き肉のタレをつけこみ、牛レバーステーキ
    野菜と炒めます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る