小松菜ともやしと豚肉の塩麹いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜をきる。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、豚肉を炒める。
- 3 小松菜ともやしをいれる。
- 4 塩麹で味付けし、塩麹のかたまりがなくなれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/08/23 16:19美味しかった
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)