鮭のアラの塩麹焼き レシピ・作り方

鮭のアラの塩麹焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
アラは塩麹で味付け。

材料(一人分)

  • 鮭のアラ 2切れ
  • 塩麹 大さじ1

作り方

  1. 1 鮭のアラに塩麹をまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、鮭を両面五分焼く。
  3. 3 焼けたら完成

きっかけ

鮭のアラがすきで。

  • レシピID:1500047369
  • 公開日:2022/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • umauma555
    umauma555
    2022/12/15 17:16
    鮭のアラの塩麹焼き
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る