レバーともやしと大根の葉の塩炒め レシピ・作り方

レバーともやしと大根の葉の塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩炒めするだけ!

材料(二人分)

  • 鳥レバー 300グラム
  • 少々
  • サラダ油 大さじ2
  • 大根の葉 2枚
  • もやし 一袋

作り方

  1. 1 鳥レバーは食べやすい大きさにきり、あらい、水気をふきとる。
  2. 2 大根の葉は刻む。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、鳥レバーを炒める。
  4. 4 塩、大根の葉、もやしをいれる。
  5. 5 味が馴染めば完成。

きっかけ

鳥レバーがすきで。

  • レシピID:1500046798
  • 公開日:2022/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る