もやしとレバーとハツ! レシピ・作り方

もやしとレバーとハツ!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
もやしとレバーとハツで美味しく!

材料(二人分)

  • もやし 一袋
  • 鶏レバー 200グラム
  • 鶏のハツ 五個
  • サラダ油 大さじ1
  • 鶏ガラスープのもと 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏レバーと鶏のハツを食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、1を炒める。
  3. 3 もやしをいれる。
  4. 4 鶏ガラスープの素で味つけする。

きっかけ

鶏がすきで。

  • レシピID:1500046739
  • 公開日:2022/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ranita
    ranita
    2022/08/19 10:15
    もやしとレバーとハツ!
    たまたま安くなっていたレバーとハツを買ったので、レシピ参考にさせて頂きました。簡単に作れて美味しかったです。ありがとうございました。
  • ustat
    ustat
    2022/08/06 08:09
    もやしとレバーとハツ!
    いろいろ組み合わせて美味しい

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る