もやしとレバーとハツ! レシピ・作り方
材料(二人分)
作り方
- 1 鶏レバーと鶏のハツを食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、1を炒める。
- 3 もやしをいれる。
- 4 鶏ガラスープの素で味つけする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)