赤魚の麺つゆはちみつ煮 レシピ・作り方

赤魚の麺つゆはちみつ煮
  • 約10分
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単煮付け

材料(1人分)

  • 赤魚 1枚
  • みず 大2
  • 麺つゆ 大3
  • 蜂蜜 小2〜

作り方

  1. 1 赤魚麺つゆ水を火にかけふつふつしたら弱火にします
    アルミホイルなどで落し蓋をし弱火でしっかり火を通します
  2. 2 汁気が足りなくなったら水と麺つゆをまた足してしっかり火を通し蜂蜜をかけ軽く馴染ませ完成です

きっかけ

子供ように

  • レシピID:1500046265
  • 公開日:2021/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚簡単魚料理簡単夕食簡単おつまみめんつゆ
関連キーワード
蜂蜜 煮付け 節約 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る