赤魚の麺つゆ煮 レシピ・作り方

赤魚の麺つゆ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 赤魚 切り身1枚
  • 麺つゆ おたま3分の1
  • お玉いっぱい〜

作り方

  1. 1 水麺つゆを弱火であたため混ぜ合わせます
    赤魚の皮を下にしていれアルミホイルなどで落し蓋をします
  2. 2 汁を何度かかけて弱火〜中火で煮詰め火を通し完成です。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500046015
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚めんつゆ簡単魚料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ
関連キーワード
作り置き 節約 煮物 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る