鶏肉の甘酢揚げ レシピ・作り方

鶏肉の甘酢揚げ
  • 約30分
葉月.
葉月.
お弁当にも、おかずにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り、片栗粉をまぶして油で揚げる。火が通ったら一度あげて油を切る。フライパンに砂糖、醤油、酢を入れて火にかける。溶け始めたら揚げた鶏肉を入れて絡ませて完成です。

きっかけ

さっぱりした鶏肉料理が食べたかったので

  • レシピID:1500045843
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉その他のから揚げお弁当 からあげ鶏のから揚げ
葉月.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る