鍋一つで鶏レバーと野菜煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏レバーを食べやすい大きさにきり、血抜きしておく。
- 2 人参、ジャガイモ、ピーマンは食べやすい大きさにきる。
- 3 鍋に鶏レバーと人参とジャガイモをいれて、軽く炒める、
- 4 塩で味付けしていく。
- 5 火が通ったら、ピーマンをいれて、だし醤油をまわしいれて、五分弱火で煮込む。
- 6 火を止めて、蒸らしておく。
- 7 味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/12/29 09:23鍋ひとつで鶏肉と野菜をにこみました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)