ごぼうピーマン人参の味噌ゴマ炒め レシピ・作り方

ごぼうピーマン人参の味噌ゴマ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
三色野菜にゴマ味噌がピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと●は細く切る。◎は合わせておく。フライパンに油(分量外)と鷹の爪を入れて温め、ごぼうを炒める。
  2. 2 2~3分炒めたら●を加え、更に3分ほど炒める。◎を加え、汁気が少なくなったらゴマを混ぜ入れる。完成。

きっかけ

三色野菜にゴマ味噌がピッタリ

おいしくなるコツ

味噌が偏らないようにします

  • レシピID:1500045311
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
bapaksan
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2021/10/17 06:55
    ごぼうピーマン人参の味噌ゴマ炒め
    味噌ゴマ♪良いですねっ♪とっても美味しかったぁ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る