小松菜ナスの辛子マヨあえ レシピ・作り方
![小松菜ナスの辛子マヨあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f36bb558df2e0900f1bc68b785db022ec28a5302.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。茄子は一口大に薄切りにし、塩をまぶしてしばらく放置し、しんなりしたら絞る。◎は合わせる。
-
2
1の小松菜、茄子、◎を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません