豚肉と大根菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさに切る。
大根菜は5㎜幅程度に細かく切る。 - 2 豚肉を★の調味料と一緒に袋に入れて揉み込み、5分おく。
- 3 フライパンにごま油をしき、豚肉と大根菜を入れて炒める。
- 4 火が通ったら、麺つゆと白いりごまを加えて全体に絡めるように炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根300円前後の節約料理簡単豚肉料理
kiico
子供も大人も食べれる味付けの
簡単に作れるものばかりです^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2021/12/13 17:37豚肉に調味料を揉み込むというひと手間で、おいしくなるんですね!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)