ほうれん草大根枝豆のたぽたぽおひたし レシピ・作り方
![ほうれん草大根枝豆のたぽたぽおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56f7140d8efe79fdab68712a0b1ad23634fd4111.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。大根はスライサー等でスライスし、塩を加えた水に晒して絞る。枝豆は塩を加えた熱湯で茹でて鞘から出す。◎は合わせる。
-
2
1の●と◎を器に合わせ、鰹節を散らす。完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません