豚椎茸ほうれん草のケチャップ黒酢炒め レシピ・作り方

豚椎茸ほうれん草のケチャップ黒酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
ケチャップで簡単に作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウを軽くまぶす。ほうれん草は食べやすい長さに切る。椎茸とにんにくは薄切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、豚肉を炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったら●を加え、しんなりしたら△で味付けする。完成。

きっかけ

ケチャップで簡単に作ります

おいしくなるコツ

ほうれん草から結構水気が出るので、飛ばしながら炒めます

  • レシピID:1500044529
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る