豚椎茸ほうれん草のケチャップ黒酢炒め レシピ・作り方
![豚椎茸ほうれん草のケチャップ黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dccb1b62fef203016a3e38d9f0322e1efc90b6e9.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウを軽くまぶす。ほうれん草は食べやすい長さに切る。椎茸とにんにくは薄切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、豚肉を炒める。
-
2
豚肉に火が通ったら●を加え、しんなりしたら△で味付けする。完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません