小松菜ビーンズしらすの温サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●小松菜 半束
- ●ミックスビーンズ(水煮) 大さじ2~3
- しらす 大さじ1~2
- ◎白ワイン 大さじ1
- ◎オリーブオイル 大さじ1
- ◎おろしニンニク 半片
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 小松菜は食べやすい長さに切る。ビーンズは水切りしておく。フライパンに◎を入れて煮立たせ、●を加える。
- 2 小松菜がしんなりしたら器に盛り、しらすを散らす。醤油をたらして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません