小松菜もやしのナムル レシピ・作り方

小松菜もやしのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
もやしと小松菜がナムルにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切る。◎は合わせる。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、小松菜を茹でる。
  2. 2 小松菜が茹で上がる直前にモヤシも加え、一緒にザルにあげて粗熱を取る。よく水切りした●と◎を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成。

きっかけ

もやしと小松菜がナムルにピッタリ

おいしくなるコツ

茹でた後、よく水切りしてからタレとあわせます

  • レシピID:1500044303
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アコキュー
    アコキュー
    2021/10/07 23:20
    小松菜もやしのナムル
    きび砂糖だけなかったけれど、黒酢好きなのでとってもおいしかったです。ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る