鶏胸肉のパン粉焼き、のり塩味! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏むね肉 1枚
- ●パン粉 大さじ4
- ●青のり 大さじ1
- ●塩 小さじ1/2
- ●コショウ 適量
作り方
- 1 鶏むね肉は厚さが均一になるように切り、一口大にそぎ切りする。
- 2 ポリ袋に①と●の材料を加え、よく混ぜる。
- 3 フライパンに厚さ1㎝くらいの揚げ油を加え、160℃で両面を4分ほど揚げ焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitchen TKTK
#男のレシピ #簡単おつまみ #お家居酒屋 #節約レシピ #簡単レシピ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハマチュン2021/04/27 15:12美味しかったです♪
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)