鮭のガーリックバターレモン レシピ・作り方
![鮭のガーリックバターレモン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08e7ef80ada9a2e9012f21eae759f2e0e8225786.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
塩鮭はワインをまぶし、しばらく放置。フライパンに油(分量外)を温め、塩鮭を両面色よく焼いて皿に取る。
-
2
同じフライパンに●を入れて中火にかけ、香りが出たらレモン汁をふって、1の鮭に回しかける。パセリを飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません