無調整豆乳で柔らかネギいり薄焼きたまご レシピ・作り方

無調整豆乳で柔らかネギいり薄焼きたまご
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
無調整豆乳をいれるとまろやかでやわらかな薄焼き卵になりました!味は薄味で食べやすい!

材料(一人分)

  • I個
  • 無調整豆乳 大さじ1
  • ネギ 一本
  • バター 小さじ1
  • だし醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 卵、無調整豆乳、だし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 ネギは小口切りにする。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、卵液を流し込む。ネギをちらす。
  4. 4 卵が固まったら、完成。

きっかけ

無調整豆乳で薄焼き卵にしたくて。

  • レシピID:1500043436
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る