無調整豆乳で柔らかネギいり薄焼きたまご レシピ・作り方
![無調整豆乳で柔らかネギいり薄焼きたまご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33dbcfd2809f933ef20d4b89c0dbdc1e740eff04.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 卵 I個
- 無調整豆乳 大さじ1
- ネギ 一本
- バター 小さじ1
- だし醤油 小さじ1
作り方
- 1 卵、無調整豆乳、だし醤油を混ぜ合わせる。
- 2 ネギは小口切りにする。
- 3 フライパンにバターをいれて、卵液を流し込む。ネギをちらす。
- 4 卵が固まったら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/11/10 07:18豆乳美味しいです