鶏モモ蓮根椎茸人参の黒酢醤油煮 レシピ・作り方
![鶏モモ蓮根椎茸人参の黒酢醤油煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c854e44b3e7a39d574b3b3eb5644ff72748422a.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。蓮根と人参は一口大に薄切り。椎茸は薄切り。△は合わせておく。フライパンに油(分量外)を温め、鶏肉を炒める。
-
2
肉に焼き色がついたら酒をふり、蓋をして蒸し焼きにする。中まで火が通ったら●を加え、野菜に火を通す。△で味付けし、汁気を飛ばして完成。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません