小松菜さつま揚げのだし浸し レシピ・作り方
![小松菜さつま揚げのだし浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6506ed18a6d1c42e5ca845510e55a92c418dc912.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切って器に盛る。さつま揚げは一口大に切る。鍋に◎を入れて煮立たせる。
-
2
煮立ったら火を止め、柚子果汁を加えて1の小松菜に回しかける。軽く馴染ませ、柚子皮粉末を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません